Желающим Счастья
Обрываются связи разных столетий.
Разумность сменил во всём Человек -
Не хватает Пространства ему на Планете
Будет достаточно: рассветов,
вечеров и ночей,
И солнечный свет с облаками без тени,
И будет Мир всеобщий - просто ничей -
Общий презент- ушедших от нас поколений...
"Свобода!Равенство и Братство!"
Девиз и Лозунг-о них мечтали все без Веры,
Как некое шальное святотатство,
Которое любили многие употреблять без меры.
И в человеческих сердцах возник-
От неимоверной глубины познанья -
В груди за век спрессован задушевный крик -
Насытил до предела Человека-
все Желанья...
Похоже, что ждёт такая нас всех Судьба! -
И пишется в моём Уме жестокая баллада,
Которая мне напоминает о существованьи Ада...
Куда, понятно, что мне туда не надо;
Хватит - простого елового - Гроба...
Свидетельство о публикации №121110600012