Осенний поцелуй
В нем горечь меда, сладость пастилы.
И тот, кто был Амуром в сердце ранет,
Сполна вкусил превратности судьбы…
Она-злодейка чарами окутав,
Капканы расставляет для людей.
Как мотыльки летим дорогу спутав,
Мы на «огонь любви», чтобы отдаться ей…
ноябрь 2021
Свидетельство о публикации №121110601191