ЖИТЬ
В сияньи множества оттенков,
Страданьем все испещрено,
Земной любовью безответной,
Предпочитаю я молчать,
Лишь потому, что слов не нужных,
Не понятых и людям чуждых,
На ветер больно мне бросать...
Когда уж близок горизонт,
Но все еще граница тает,
Душа, сквозь тяжкий скорбный стон
Потоком слез путь омывает...
Прожить ещё бы десять лет,
Но так,чтобы без мук и боли,
Свершить побольше добрых дел
И слабых защитить собою.
Свидетельство о публикации №121110601186