Шипы
на то они шипы.
Никто, во всяком случае,
не избирал судьбы.
Раз не сошлись характером,
кто в этом виноват?
Удел в любви быть сталкером*,-
ища в ней наугад.
Дерзайте потому вдвойне,
раз чувства говорят.
Шипы на Вашей стороне,-
они предупредят...
Сталкер* — человек, посещающий и исследующий заброшенные места.
ноябрь 2021
Свидетельство о публикации №121110601181