Настоящий друг

Где то слово позаимствовала,
Где то чувства почерпнула...
Не во всем же я единственная,
Общежитская натура.

Сочинила маме музыку,
Вальс, по детству ностальгия,
И играю всем без устали,
Мол звучит она впервые.

Только,слава Богу, быстренько
Сняли Таню с облаков,
Про акацию душистую,
Шепнул Миша Колмаков!

Ой и правда, в подсознании
Нежность гроздьев тех легла...
Хорошо,что есть у Танечки
Настоящие друзья!


Рецензии