Домашний Хеллуин-юмор

Ты, знаешь, что такое Хеллуин?
Это, когда ты одна и я с тобой один,
И оба мы снимаем маски,
Чтоб рссказывать друг другу сказки.

И вдруг без масок стало ясно,
И, что их сняли мы напрасно,
Друг на друга смотрим зверем,
Что никтобы в это не поверил.

Хеллуин, есть Хеллуин,
Всёравно ты мной любим!
И мне не страшен любой праздник,
Всегда с тобой ты мой прокзник!


Рецензии