Безответная любовь
Возвышает...
Душу к Господу, она
Приближает.
Ты сокрой от глаз людских
Это чудо,
Пусть с любовью радостно
Тебе будет.
И не зря тебе дано
Испытанье,
Видно кто то от тебя
Во страданьях,
Через скорбь свою поймешь
Боль чужую
И не ранишь никогда
Жизнь другую
Безответная любовь
Скорбь прибавит,
Мамы плечико родное
Намокает...
Два чела,четыре ока,
Это дождик бьется
В окна
Сердце сердцу любовью
Отвечает...
Безответная любовь
Станет тише...
Летним дождиком прольет,
Еле слышно.
Повзрослеешь -даст
Росток зрелый,
Очень сильный колосок,
Скороспелый.
Свидетельство о публикации №121110601136