Не двигайся, не говори
И всё, что ты забыла, передаёт привет.
Вселенная на ниточках качается,
Пока ты пишешь в темноте очередной сонет.
Звонки и письма потеряли магию.
Твой зов и клич беззвучны, как в воде струна.
О, не заметила? Прошла недавно стадию
Когда возможно всё вернуть и не коснуться дна.
Теперь ты призрак, можешь двести лет стучаться:
Дверь не откроют, не взломать окно!
Когда нет значимости - стрёмно оставаться
Среди людей, где жизнь как инферно.
Обидно, больно, депрессивно, жестко.
Ну что ты, полежи: в гробу ведь хорошо?
Снаружи дни летят, реальность ранит хлестко.
Скажи, пусть купят срочно
сверхсупер мощный чистящий горшок.
Не двигайся, не говори, не действуй.
Замри, смотри, не дергайся, умри.
Исчезни: в снах варфоломействуй.
Сними контроль. Пусть жжет лишь изнутри...
Ksena Plata ©
Свидетельство о публикации №121110601119