А вот и завтра

А вот и завтра.
Для кого-то завтра,
А для кого-то дней лишь череда.
А кто-то просто утром не проснулся.
Бывает. Жизнь. Она не навсегда.

Никто не проскочил свой полустанок.
Мечты и планы, в прошлом.
Жизнь-игра.
Придут другие и подхватят знамя.
Иль не подхватят.
Все есть - ерунда.

Все ерунда, пред  вечностью вселенной.
Мечты и планы.
Слава и дела.
Мерцают звезды в Крымском, южном небе.
Живи сегодня!
Жизнь дана одна.


Рецензии