Моя жизнь!

Моя жизнь - ты чему меня учишь?,
Моя жизнь - почему ты молчишь?,
Моя жизнь - ты была невезучей,
Моя жизнь - ты всё время стоишь.

Моя жизнь - всё идёт не по плану,
Моя жизнь - всё осталось вдали,
Моя жизнь - ты меня поджидала,
Моя жизнь - вся душа лишь в крови.

Моя жизнь как палач,
Что топор в руках держит,
Моя жизнь - приговор, для потери мечты,
Моя цель была только одной - это ты!

Рухнул мир под ногами, и кричат голоса,
Трупы прошлого с гарью снятся мне в моих снах.
Я болею душой и пишу как могу,
Передам свою роль - лишь тебе одному.

Ты читаешь и сразу вопрос - Он о чем?,
О чем пишет и хочет сказать в этих строках?,
Я отвечу - не знаю и стихи не причем,
Это всё строки жизни и сердца порока.

Мало тех кто оценит, мало тех кто поймёт,
Мало тех что остались в моём откровении,
Ты пиши о чем хочешь и страх весь уйдёт,
Напиши о чем хочешь - долой всё сметение.

Моя жизнь не стоит - моя жизнь оживает,
Моя жизнь не умрет пока не захочу,
Я живу и я рад что всё в прошлом оставил,
Жить по - новому значит подводить свой итог.

Вывод жизни простой, но понять его нужно,
Ты живёшь для себя, так живи до конца,
Выполняй свою цель, даже если здесь сложно,
Сохрани человека в себе - навсегда!


Рецензии