Завтрак вместе

Завтрак вместе, очень круто!
Позитив уже с утра.
Самый вкусный в мире кофе.
Дорогая у тебя!
Сколько лет мы уже вместе?
Удивляюсь каждый раз.
Что со мной живёт богиня.
Значит счастье навсегда.
Утром завтрак приготовит.
Ночью,будет карнавал.
Ты такая заводная.
Что не спим мы до утра.
Говорим как есть,без фарса.
Только честный диалог.
Я с тобою отдыхаю.
Чтобы не было,вокруг.
Дни и ночи как мгновения.
У любви пределов, нет.
Я с тобой, самый счастливый.
Будем вместе целый век.


Рецензии