Играй
Я неземной я вознесенный
Постыдным органом играешь
И истину мне открываешь
Подробности мне объясняешь
Которые ты только знаешь
Те тайны мира так прекрасны
Так раскрывай мне мир тот ясный
От взоров он зачем то скрыт
Но двери все тебе открыты
Веди меня в тот мир веди
Ах сколько счастья впереди
О сколько счастья сколько света
Неизъяснимого привета
Веди же ласкою веди
Весь мир счастливый впереди
Вот так еще еще вот так
Он истинный твой каждый шаг
Еще вот так еще вот так
Волшебный совершится акт
Свидетельство о публикации №121110601062