о любви...

к страданию
человечество любит страдать
прямо обожает
как оно себя жалеет
до тошноты
а возможности настоящего
ни в какое сравнение с тем что было
ещё 10 лет назад
как много я могу успеть
текст рождественского
более шикарной песни на эту тему
я пожалуй не найду
во что задуманное выльется
время покажет
леночка не в восторге
от кандидатуры барашкова
на роль из сказки
ну да ладно
есть то что есть
никакого кваса только чай
придумала удивительную вещь
просмотр  тренажер
чтобы не разучиться ходить
да концентрация и фокус
на секунде
я расстроила живот
чай попью и отойдет
частушки поотстали
и тема
не было болеее вшивой
и более надоевшей
но это на сегодня главная проблема
разуверившего  человечества
люди не меняются а изменилось что
пришло понимание
человек
букашечка
такая же как  вирус
не обладающий мышлением
а только
желанием
размножаться

на финал
бабка деду не дает
пандемия  третий год
дед к соседке убежал
с нею вирус размножал


Рецензии