Стихи стучат, как капли по стеклу...

                Моему Другу и Учителю

Стихи стучат, как капли по стеклу…
И если сердце им не распахну,
Они уйдут, как мимолётный дождь,
И время вспять уже не повернёшь.

Они, как птицы, рвутся из груди,
Им невозможно крикнуть – погоди!
И им не опериться тоже,
Где малодушие и осторожность…


Рецензии