Попробовать стоит
Словно как ногою пнула,
И пинок был удалой,
От него ты сам не свой,
И судьба тебя в лицо
МолотИт заподлецо,
Драйва нет, хоть волком вой,
Хочется уйти в запой,
Спиться, проще говоря.
Кажется, родился зря.
Тянешь лямку ту с отдышкой.
Жизнь твоя то как пустышка,
То цунами, и без штиля,
Все мечты твои в утиле,
Счастье под вопросом вовсе,
А вот беды ходят в гости,
Ты зайди на сайт стихи. ру.,
Где и юмор, и сатира,
Философия, любовь,
Что волнуют "в глаз и в бровь".
И романтика, пейзажи,
Люди, разные типажи,
Эзотерика, та сплошь...
Наслаждайся, чем ты хошь.
Не печалься, не кручинься
И как с мёртвой точки сдвинься.
Жизнь - она игра без правил.
Позитив в ней балом правит.
Может, с этим интересом
Негатив уйдёт со стрессом.
27.09.21.
Свидетельство о публикации №121110601053