Сгореть живьём...
Заключите со мной контракт...
Я глаза свои выплакал... Стёр!
И, наверное, Я виноват....
Я прошу - сожгите живьём!
Пусть огонь жадно плоть мою жрёт!
Лишь бы быть потом.... с ней вдвоём!
И она никогда не уйдёт...
Пусть не скажет: "Уже мне пора..."
"Меня ждут... Мне пора уходить..."
Да, конечно... А мне до утра -
Горло рвать... Не дышать... И не жить...
Да, я буду кричать от боли...
Каждый раз, когда яркое пламя,
Меня жрать будет так... Без соли...
Поднимая алое знамя...
Мне больнее сейчас намного...
Моя кровь - кислота и горечь!
И безумие на пороге -
Лицом в пол тычет.... из ночи в ночь!
Я готов быть весёлым шоу!
И живьём сотню раз сгореть....
Но, в стопервый раз, воскрешенным...
Я хочу... на неё смотреть!
На красивую, в белом платье!
Пусть моею будет невестой!
Я сгореть готов, лишь бы знать мне...
Что потом мы с ней... будем вместе...
Свидетельство о публикации №121110601026