Сегодня ты ни в чем не виноват

Сегодня ты ни в чем не виноват,
Промчалась осень снова мимоходом,
Из ада в рай, потом из рая в ад,
В который раз, нас поменяв перед уходом...

Сегодня я опять до хохота пьяна,
Теперь уже не от любви,казалось вечной.
От полусладкого игристого вина,
Все больше хочется идти к тебе по встречной.

Лежат на полочке потертые листы,
В них в основном,живут местоимения.
Твой ровный почерк написал, что я и ты быть счастливы не могут к сожаленью.

Не в первый раз тебя увижу под окном,
Усталый силуэт пропитан болью.
Ты позвонишь зачем-то молча в домофон,
А я зачем-то вновь тебе открою.

Дурманят запахом последние цветы,
В почтовом ящике лежит твой ровный почерк.
Местоимения все те же я и ты, только   в конце немного твердых точек...

Сегодня ты ни в чем не виноват,
В позднюю осень я не вышла на конечной...
Ты снова в рай, а я похоже в ад...
Иду с бутылочкой вина к тебе по встречной...


Рецензии
Лишь только в том моя вина,
Что выпил лишнего вина.
Боле ни в чём не виноват,
Гоню по встречной к вам я в ад!

Марат Мавлин   06.11.2021 13:51     Заявить о нарушении
Ну, раз уж оба мы себе налили... Удобней встретиться на середине...

Мария Александрия   06.11.2021 13:44   Заявить о нарушении
У нас всегда из края в край,
Нет середин: иль ад, иль рай!
Не забывайте где живём,
Не зря страну зовут д-м! Искать поехал середину. Удачи Вам!!!

Марат Мавлин   06.11.2021 13:58   Заявить о нарушении