Не зря

Я тебя любил,
Сколько было сил
Стать своей судьбой
Лишь тебя молил.

Тишина в ответ
Говорила нет
И погас во мне
Той надежды свет.

Я не понял как,
Получилось так,
Что остался я
На семи ветрах.

Ты бала мечтой,
Но чужой женой,
Что ж,нарушил я
Свой и твой покой.

Уже много лет
Я ищу твой след,
И зову любовь,
А ее все нет.

Отгорела боль,
Я свободен вновь
Нет тоски во мне,
Но остыла кровь.

Стал холодным взгляд,
Люди говорят.
И порой ночной
Звезды не горят.

Хотя счастлив я,
У меня семья
Жизнь я отдал ей,
Видит Бог, не зря.


Рецензии