Не лезь!

"Не лезь, когда тебя не просят!"
А я полезла, мне не в мочь.
И вот меня уже поносят,
Кому хотела я помочь.

Что приуныла, "мать Тереза?"
Обогреватель в летний зной.
А твоя помощь бесполезна.
"Бери шинель, пошли домой!"


Рецензии