Я не сексуальна

Вы меня назвали сексуальной?
Попрошу не путать вас понятия.
Где вы здесь узрели сексуальность?
Посмотрите на меня внимательно.

Губ я не держу полуоткрытыми,
Ног не удлиняю мини- юбкою,
Декольте мое всегда прикрытое,
Да и точка пятая не крупная.
 
Скрытое кокетство, поступь легкая,
А в глазах ирония и жертвенность.
Вы ее назвали сексуальностью,
А на самом деле, это женственность.


Рецензии