Предсказание

Дождь... и затянуто небо всё тучами.
Грусть потихоньку сознание мучает.
Всё... Потеряла я как-то тропиночку...
Где не заметила эту развилочку?

Может, случайно с тобой разминулись мы?
Там мои ангелы вновь улыбнулись мне:
вот для тебя проложили дороженьку,
здесь не свернёшь ты с пути свою ноженьку.

Жди... Скоро встретишь мужчину желанного.
Не откажись ты от ужина званного.
Он благороден, ничем не обидит,
нежной любовью,заботой обнимет.

Всё для тебя: и ромашки, и розы,
катер на море и кофе в морозы.
Нежность, которую не получила,
даст тебе этот любимый мужчина.

P.S. Сбылось.
10.03.2018г.


Рецензии