Сонетарий 17

18. Иисус сказал: Я дам вам то, чего не видел глаз, и то, чего не слышало ухо, и то, чего не коснулась рука, и то, что не вошло в сердце человека. (Евангелие Фомы)

Бездушные тени сокрыты забралом, 
Скопища жутких энергий астрала.
Капищ языческих жертвы-подранки,    
Пришлых богов чужеродных останки.

Ангелам доступ в мир роковой,
Вестники посланы Отчей рукой.
Вняли сполна чаши грешной порок,
Предтече назначен грядущего срок.

Благостью Слова пробито забрало,   
Вспахано поле «Сыновьим оралом».
Вброшено семя - новый Завет!
Души узрели божественный свет!

Сирому племени дарена Новь: 
Душам Учение - сердцу Любовь!

Октябрь 2021


Рецензии