Всем доброе утро и светлого дня!

Всем доброго утра и светлого дня!
Я с вами душою и сердцем, друзья!
Для вас отыщу я немного огня,
Что б сердцем оттаяли вы для себя!

Льется радости поток -
В нем божественный исток!
Хоть в глазах моих слезинки,
В сердце все ж две половинки.

Я и плачу, и смеюсь,
Смех дороже все ж, чем грусть.
Начала писать я это,
Сразу стало много света.

Этим светом поделюсь,
На покой я удалюсь!


Рецензии