Белорусскому народному фронту

ОН БЫЛ СОЗДАН ЕЩЁ ВО ВРЕМЯ КАЙЗЕРОВСКОЙ ОККУПАЦИИ БЕЛОРУССИИ,А ПОТОМ ВЕРНО И ПРЕДАННО СЛУЖИЛ ГИТЛЕРУ!!!ЕГО БУРЖУАЗНЫЙ НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКИЙ БЕЛО-КРАСНЫЙ-БЕЛЫЙ ФЛАГ ПОЯВИЛСЯ ЕЩЁ В ФЕВРАЛЕ 1918 ГОДА!!!ГИТЛЕРОВСКИЕ ФАШИСТЫ ПРИВЕЗЛИ В СВОЁМ ОБОЗЕ В ЗАХВАЧЕННЫЙ МИНСК ЛИДЕРОВ БЕЛОРУССКИХ БУРЖУАЗНЫХ НАЦИОНАЛИСТОВ ОСТРОВСКОГО И КОЗЛОВСКОГО!!!СЕГОДНЯ БЕЛОРУССКИЙ НАРОДНЫЙ ФРОНТ БАЗИРУЕТСЯ В НАТОВСКИХ СТРАНАХ:ПОЛЬШЕ И ЛИТВЕ!!!ЕГО ЛИДЕР ЗИНОВИЙ ПОЗДНЯК ЖИВЁТ В ПОЛЬШЕ!!!ТАМ ЖЕ В ПОЛЬШЕ И В ЛИТВЕ НАШЛА ПОЛИТИЧЕСКОЕ УБЕЖИЩЕ И АМЕРИКАНСКАЯ МАРИОНЕТКА СВЕТЛАНА ТИХАНОВСКАЯ,КОТОРАЯ ВСТРЕЧАЛАСЬ В БЕЛОМ ДОМЕ С 46-ТЫМ ПРЕЗИДЕНТОМ США ДЖО БАЙДЕНОМ!!!


Рецензии