Белая ночь. 564

Не уснуть сегодня, до утра,
Светит невесомая среда,
Умножая светлые явления,
В чудесах волшебных измерений.
Путь определён, в масштабах неба,
По тропе воздушной атмосферы,
Посреди событий многозначных,
Где, ночные странствия сияют.

Шёпот наполняется легко,
Пленом удивительных высот,
В линиях, прозрачной чистоты,
Самых, замечательных вершин.
Своды обнажают территорию,
Необычным таинством особым,
В дивном обстоятельстве чудесном,
На дороге, светлых километров.

                05.11.21


Рецензии