Грустный праздник единства в России получился в 21

Праздник единства российского народа…
Как бы у народа обязана быть свобода,
А у нас сейчас на Руси, что творится?
Коронавирус косит народ вереницей…

Народ русский сейчас сидит в изоляции
И ложной о коронавирусной информации…
Русский народ разъединили весь сейчас!
Вместе собираться запретили подчас.

В этом году у народа улыбок нет на лице…
Так как у людей нет сейчас добрых вестей,
Все живут в России нашей в страхе одном…
Не сегодня так завтра смерть нагрянет и
в твой дом.


Рецензии
Александр,
Странный праздник. Единство олигархов и бомжей, богатых и бедных, наследников вертухаев и жертв репрессий...
А стихи хорошие...

с уважением,
Павел

Павел Принц Де Монферран   05.11.2021 00:15     Заявить о нарушении
Спасибо Павел за понимание.

Александр.

Александр Котельников   05.11.2021 00:18   Заявить о нарушении