Подари мне немного солнца
Не спеши, дай ещё погреться.
Как микстуру, одну порцию,
Чтоб моё не болело сердце.
Напиши мне весёлых песен,
Чтобы петь у костра до ночи.
И холодным дождем не лейся,
Я прошу тебя очень-очень!
Нарисуй мне кусочек неба
Голубого, без серых пятен.
Я с надеждой в него глядел бы
И улыбку свою не прятал.
Подари мне часов немного,
Не спеши забирать рассветы.
Я прошу тебя, ради Бога,
Дай ещё надышаться летом!
04.11.2021
Свидетельство о публикации №121110509259