Дорога к себе

Долго блуждала я -
дорогу к себе искала.
Но знаю, что всё не зря -
мне опыта не хватало

понять, для чего живу,
зачем пришла на планету.
И с каждым пазлом судьба
картину слагала мне эту.

В ней сразу не разглядишь,
что автор хотел показать.
Так много пустующих мест...
Что скрыто в ней? Как узнать?

Иду за своей душой,
что тянет меня прицельно.
Как будто в какой-то игре
отыскиваю, что ценно.

И понимаю тогда:
всё ценное в этом мире
работает на любовь,
сознанием надо быть шире!

А в это время судьба
всё ценное, что отыскала,
заботливо в пазлы сложила,
картину чтоб прочитала.

Однажды, вдруг, поняла
то творческое начало...
В картине ведь автор - я,
что без конца и без края!

Творю я свою судьбу...
Что выйдет - потом погляжу.
Я кистью моей души
в картину любовь заложу.

08.04.2018г. (12ч.30-15ч.06)


Рецензии