Почему я не птица! А я бы взлетела...

Почему я не птица! А я бы взлетела ,
Да так высоко , что рукой не достать
Почему я не птица! А я бы хотела ,
Лететь и лететь , бесконечностью стать...

Почему я не птица! А мне бы до солнца ,
Обжечься крылом , но лететь и лететь
Почему я не птица! А я бы хотела ,
Средь звёзд заблудиться на тысячу лет...

Почему я не птица! Мне б вольную волю ,
Мне бы ветер и солнце , пусть дождь и гроза
Почему я не птица! Я б просто летела ,
Туда , где царит в тишине бирюза...


Рецензии
Ольгунёчек задора.Человек Ты есть мира.
Сколь же нежности, счастья выдаёшь через лиру.
Стих -ПРЕЛЕСТЬ.)

Евдокия Никитина   24.01.2023 19:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.