Я не ангел

Я не ангел. Летать не умею.
Но хранить тебя буду всегда.
Твое сердце в ладонях согрею,
Если вдруг налетят холода.

Я не демон. Мне душу не надо.
Искушение, лесть - не по мне.
Я улыбке простой буду рада
И дарить хочу радость тебе.

Я не ведьма. Да, зелий не знаю.
И насильно тебя не держу.
Ты уходишь - легко отпускаю,
А придёшь - снова "Здравствуй!" скажу.

Я не воин. Да, сил моих мало,
Но их хватит любовь защитить.
И сумею, во что бы ни стало
Я тепло очага сохранить.


Рецензии