Сплетни. 191

Сплетни.
11 ночи - прочтений 191.

Сплетни - это
Души менингит.
Сплетни - это
прокисшие страсти.

Кто защитит?
Может солнечный Красти???
Если у Красти зубок не болит.

Сплетни - как лужи
в  осеннюю пору.
Кролик - он Умный-
уполз от них в нору.

Гордый Орёл
ближе к солнцу поднялся.
Я- в Дельтаплан-
План поднять попытался.
 

Сплетни - как сопли
проходят внезапно.
Утром проснулся-

а Солнце на завтрак!


Рецензии