В карты на любовь
Я ставлю сердце, волю, душу.
И в предь не надо громких слов.
Я тишину давно не рушу.
Играем я пойду ва-банк.
На все готов, я все обдумал.
Уже давно не ведом страх.
Мой голос из нутри заглушен.
Я проиграл уже давно.
Когда в любовь твою поверил.
Теперь мне это все равно.
Я сжёг мосты , развеяв пепел.
Свидетельство о публикации №121110509154