Я украду тебя у ветра

Я УКРАДУ ТЕБЯ У ВЕТРА,
ОН ДУЕТ ЧАСТО НЕВПОПАД.
Я УКРАДУ ТЕБЯ У СОЛНЦА,
СЖИГАЕТ ЖАРОМ ЛЕТНИЙ САД.

Я УКРАДУ ТЕБЯ У НЕБА,
ОСКОЛКИ ПАДАЮЩИХ ЗВЕЗД,
БЕЗЖАЛОСТНЫЕ СТРЕЛЫ СВЕТА
ПРОНЗАЮТ ЛЕПЕСТКИ У РОЗ.

Я УКРАДУ ТЕБЯ У МОРЯ-
ШТОРМА ВЗДЫМАЮТ КОРАБЛИ,
ПЕРЕВОРАЧИВАЯ СУДЬБЫ,
БРОСАЯ В СКАЛЫ НА МЕЛИ.

Я УКРАДУ ТЕБЯ У СИЛЬНОЙ,
ЧТО НЕ ЦЕНИЛА ИДЕАЛ,
А Я ТЕБЯ БЫ ПОЛЮБИЛА
И ВОЗВЕЛА Б НА ПЬЕДЕСТАЛ.


Рецензии