Хочу быть рядом

А ты  в глаза мои внимательно смотри.
Они не лгут. Но ты давно не веришь.
Ты просто ничего не говори.
Лишь разреши мне постучаться в  двери.

Пускай не пустишь сразу на порог,
Но не спеши захлопнуть все засовы.
Исправил многое, я если б только мог.
Но правила прошедшего суровы.

Хочу быть рядом, чувствовать, дышать.
Мне в твоей жизни пусть найдется место.
И что-то новое внутри мешает спать.
А всё, что без тебя - не интересно...


Рецензии