Шёл Октябрь...
Просто
Время перепутав,
Шёл Октябрь ...
Осенним Садом
по Зиме слетят снежинки
словно Яблоневый Цвет ...
а Весна ...
Тобой вернётся
Лепестковым Цветопадом
на душе растают льдинки в
Утро! в
Яростный Рассвет!
...
Свидетельство о публикации №121110509143