Нужен поэзии уют

Нужен поэзии уют,
своё души уединенье.
И ни трибуны её ждут,
ни стадионное скопленье.
Вольно поэзии строке,
когда обыденно всё, вроде -
нехитрый ужин на столе,
и кто-нибудь сидит напротив.
И звёзды собирает ночь
тихонько на небесной грядке.
И кто-то не уходит прочь,
и всё с поэзией в порядке!


Рецензии