Счастье
слегка развеивая тьму.
Я слышу, как расхаживает ветер,
перенося опавшую листву.
Что будет завтра, я не знаю,
быть может, знать и не хочу.
Страдания приносит ожидание,
страдать я больше не могу.
Собрав в кулак остатки воли,
я сделал шаг под свет луны,
и осознал, что больше неспособен,
я жить без этой красоты.
Как больно осознание пронзает,
того, что счастье не придет ко мне.
Как ветер, в одиночестве блуждаю,
пытаясь жизни смысл обрести,
но в жизни смысла нет,
я это знаю, и только тьма, и боль там впереди.
Свидетельство о публикации №121110509127