Словно солнышки зонтики
как обычно все- сезон,
нет тепла и нету солнца,
ярким солнцем станет зонт.
Как же зонтик тот наряден,
да не только мой и ваш,
все зонты как на параде
красоты и в том кураж.
Полюбуйтесь же зонтами,
дождик льет- не вешай нос,
он же повод чтоб как знамя,
пешеход то солнце нес.
Свидетельство о публикации №121110509126