Нас завтра не станет

Нас завтра не станет.
И больше вздыхать не придется.
И крутится-крутится солнце
Для маленькой светлой души.

Забудем, переродимся.
И заново освободимся.
И так будет вечно по кругу,
Пока не найдет нас покой.

Любимым не скажем,что любим.
Простить не успеем виновных,
Себя и то не успеем.
Духовный путь не найдет.

Пока время тянется туго,
Мы точно забудем друг друга.
Успеем лишь удивиться.
Таков будет жизни крестец.

Нас завтра не станет.
Успеть бы чуть-чуть отдышаться.
Но тут видимо минимум шансов
Остаться от всего в стороне

26.10.21


Рецензии