Все ещё будет...

Ну вот и все
Пора прощаться
Я буду молча уходить
Я так устала все прощать
Не существующую семью хранить
Я так устала от той грязи
Что слышу в трубке телефона
Когда ты выпел или пьяный
И от того что происходит дома
Сказать мне страшно,
Нет не страшно
Тебя совсем я не боюсь
К твоим выходкам по пьяне, я привыкла
Но больше к ним я не стремлюсь
Не хочу я больше слышать
И видеть этого не буду
Всё плохое в своей жизни
Я постораюсь, я за буду
Тебе удачи пожелаю
Что бы сбылось, что так хотел
Но одного, удержать семью ты
Всё таки ты не с умел


Рецензии