Басня. Находки и потери. 1

Кому-уборка мать родная.
Кому-печальный эпилог.
Когда проник бы в интернеты.
Паук завел бы себе блог.

Он описал бы все страданья.
Себе б подписчиков набрал.
И показав свои проблемы.
Создал бы возмущений шквал.

Как все прекрасно начиналось!
Пришел.Увидел.Застолбил.
Себе одну нашел квартиру.
И так участок отхватил.


Рецензии