Ты знаешь мне пора...

Ты знаешь, мне пора...
Присядем на дорожку.
Не веселят ветра.
И будто понарошку
Проходит жизнь вокруг.

Ты помнишь те слова?
Дыханье. Взгляда отблеск.
Ты так была права...
Но я был смел и холост.
Не как сейчас, мой друг...

Ты выкинь это всё...
Былое не вернётся.
Забыто ремесло
Влюбляться и бороться.
Замкнулся нынче круг.

Ты просто отойди...
Не стоит эта горечь
Горящего в груди
И завываний в полночь.
Забытый богом звук.

Ты знаешь, мне пора...

05.11.21г
РаФФи


Рецензии