Стратег

                Михаилу Ивановичу Белязо
Стратег предвидит пользу дела
И потому вперёд глядит!
Он прогнозирует так смело,
Как может только эрудит!
Стратегу свойственна умелость:
Обмозговать проблему в целом
И в деле проявить чутьё,
Чтоб впредь улучшилось житьё.
Стратег рискует без сомненья,
Свою предвидя ясно цель,
О ней мечтает каждый день,
Она дарует вдохновенье!
Лишь тот стратегом будет слыть,
Кто сможет цель свою любить!


Рецензии