Нация благословенна, если Господь посреди!

Нация благословенна,
Если Господь посреди.
Будущее несомненно
Светлое ждёт впереди.
Не овладеет столицей
Враг, не погибнет страна,
Если Господней десницей
Крепкою защищена.
Неисчислимые беды
Враг на Москву насылал.
Ей разорвать все тенеты
Милость Господь даровал.
Ветры враждебные дуя
Тщатся нащупать изъян.
С нами Господь, Аллилуйя,
Он защитит россиян!


Рецензии