Для личного пользования

"Одной монахине срочно
понадобилось в уборную.
Поэтому она зашла в
местный бар.Там было
очень шумно,играла
музыка и раздавались
громкие аплодисменты
каждый раз,когда
выключался свет.
Но,когда увидели
монашку,воцарилась
мертвая тишина...
Женщина подошла к
бармену,и спросила,
можно ли
воспользоваться
уборной?Бармен
ответил:
-"Конечно!Только я
должен вас
предупредить,что там
стоит статуя
обнаженного мужчины,
"прелести"которого
прикрыты одним лишь
фиговым листком..."
-"В таком случае,я
буду просто смотреть
в другую сторону!"-
сказала монашка.
Через пару минут после
того,как свет погас,
выключился и включился,
а монахиня вышла из
уборной,в баре
посетители устроили
долгие аплодисменты.
Женщина  подошла к
бармену и спросила:
-"Сэр,я не могу понять:
они хлопали мне потому,
что я сходила в туалет?"
-"Они просто увидели,
что вы такие же,как мы!
Не хотитете ли выпить?"
-"Нет,спасибо!Я все еще
не понимаю,что это
значит?"-сказала
озадаченная монахиня.
-"Видите ли,-засмеялся
бармен,-каждый раз,когда
кто-то приподнимает
фиговый листок,в баре
гаснет свет!"

Юмор из "Одноклассников"


Владелец бара долго
не находил ответ,
Почему это монахини
зачастили в его
странный туалет..?
Настораживало и то,
что в уборной очень
долго не зажигался
свет потом:
Электрики выяснили
пропажу огромного
мужского
достоинства под
фиговым листком...

И все-таки,очень
здорово,что
пропавший предмет
приносил монахиням
весьма ощутимую
пользу,
И что он часто
применялся,так
сказать,"для личного
пользования"!


Рецензии