Мама не стареет
Всюду вьётся дребедень.
Я свою родную маму
вспоминаю каждый день.
На ветвях и листьях росы,
в небе тучи, облака.
Помню мамины я косы,
вкус грудного молока.
Голос слышится порою.
Вижу образ мамин я.
Светлой радости не скрою,
что волнует так меня.
Мама не стареет. Видно,
ей в Раю там хорошо.
Возраст мой уже солидный.
В Этом Свете я ещё.
Встреча, знаю, состоится
в обстоятельствах иных.
Мама часто стала сниться
в снах безудержно цветных.
Свидетельство о публикации №121110500898
И совершая жизни круг, мы продолжаем род мечтами.
Сергей, здравствуйте долгие-долгие времена! Крепкого здоровья и пусть рука не устанет творить.
Алексей Проходимов 05.11.2021 21:36 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 06.11.2021 03:57 Заявить о нарушении