Ноябрь подкрался

В густом тумане, поступью неслышной,
Ноябрь подкрался, чуть дыша,
И не видны в домах соседних крыши,
А капли влаги висят в воздухе, дрожа.

Как – будто, поголовно все уснули,
Исчезли звуки, их поглотил туман,
И даже фонари, с их ярким светом, утонули,
Всё в сером тоне, один большой экран.

Как титры мелкие, промчалась стайка птиц,
Немым кино на уши давит тишина,
Без звука, цвета, чётких линий улиц,
Ноябрь вступил в свои права.


Рецензии