Не цель
За поцелуй в твоей квартире.
Останусь ночью.
Не горюй.
Храпеть не буду.
Как скотина.
По телу пробежала дрожь.
Как вновь.
Как раньше.
В школе.
Летом!
Ты не моя.
Ты не любовь.
Как сладостно.
Мечтать об этом!
Наствавить мальчику рога.
И возомнить из себя бога.
Потом уйти.
Как никогда.
Прости .
Прощай .
Моя подруга.
Свидетельство о публикации №121110508969