День Доминант...

           "Что было, то было, да быльём поросло "(народ. мудр )

           "Любовь всей жизни! " ( разг.)



  Всё на-
 конец
Умчалось за моря,
А был другой, согревшему
    другую,
И только.
  Было ли, и было ли не
        Зря, в
    День  Доминант  ...не
  слыша весть благую - в
Маниакальный ...кризис
   Суеты
и как сказать и
 То не всем по нраву
Былых времён сознанием: Не
   Ты!
Сердец игрой иным не
   На забаву
.Ещё не то, что стоит
    Утверждать,
что это было так
,  как... Это было!
Всё - ничего, и только.
   Снова ждать
по сути прожитой из времени,
    Остыло
.другой вопрос,  а не по
  Существу в
Пустой ответ, не прежде,
     Неуёмный в
Ночь в Ноябре,
      и бут-то наяву
утратой в след неведомый
   никчёмный ...
...
 
До тех ли пор, тому
    как не рыбак
Быть. Так и быть ,
не хвастаясь уловом -
Не от того ль и бут-то
  ли? Не так
короткий
     взгляд в 
Пути круглоголовом
   ...
    !


Рецензии