Плохо без неё

Мне очень плохо без неё на свете жить,
Тоска находит и меланхолия,
И время то, конечно, не забыть,
Когда любовь у нас была взаимна.

В театр с ней ходили и в кино,
А в ресторане день рождения отмечали,
Жаль, эти времена прошли давно,
О том, что мы расстанемся, не знали.

Но мир жесток, всё изменилось вдруг,
За что, не знаю, но пришла расплата,
Стал серым и унылым жизни круг,
Я так скучаю по тебе, моя зарплата...


Рецензии